1
我嘗試簡化下面的方程Sympy簡化正弦
F = 1 /(2 * I)*(E **(I * X)** -E( - I * X))
所以我寫了這個代碼:
from sympy import *
from sympy.abc import x
init_printing(use_unicode=False, wrap_line=False, no_global=True)
f = 1/(2*I) *(E**(I*x)-E**(-I*x))
trigsimp(f)
我想要得到的結果作爲正弦函數,因爲
1 /(2 * I)*(E **(我* X)-E **( - I * X))=正弦(x)的
有誰知道,如何得到的結果簡化作爲正弦,cos ...功能?
非常感謝提前!
約翰
再次和你的最後一個問題一樣:告訴sympy你所知道的一切。 '而不是'從sympy.abc import x'使用'x = symbols('x',real = True)'。這使sympy和其他用戶試圖理解您的問題變得更容易。在兩種方式定義'x'之後,還可以嘗試和'x.assumptions0'一起玩。 smichr的回答是正確的。 – Hannebambel
感謝您的提示。 – John28